设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区领导助力 7月16日潍柴汽车线上嗨购节豪礼送不停

2020-07-14 09:53    来源:华龙网-新重庆客户端
2020-07-14 媒眼江津

华龙网-新重庆客户端7月13日8时讯(齐澈)如果要论2020当前最炙手可热的行业,“直播带货”排第二的话,恐怕没有其他行业敢说自己排第一,在互联网、5G与智能移动终端设备的飞速发展,以及疫情影响的客观现状下,“直播带货”彻底火爆全网,如今直播的便利性和带来的收益已经足以不可小觑,汽车行业也在这股“直播带货”的浪潮中找准了新的前进方向。

从影视娱乐界的沈腾、雷佳音、袁弘、李诞,到“数码界网红”罗永浩,到淘系头部网红薇娅、李佳琦等带货大王,再到包括俞经民、李想在内的车企高层和高管,以及各种大小4S店销售顾问都进入汽车直播界,汽车界全员直播的时代已经到来了。而重庆作为中国几大汽车生产基地之一,汽车产业在全市的经济结构中占有重要地位,尤其是在当前车市整体不太乐观的大环境下,更需要探索新方法、新模式,化危机为转机。

7月16日晚8点,扎根重庆江津区的潍柴汽车将举行“抢半价车 赢一吨油”线上嗨购节直播活动,活动当晚,江津区副区长李勇将走进直播间,与潍柴汽车执行董事兼CEO宋嘉、重庆交广主播高飞、重庆交广名嘴林海一起,共同为消费者分享潍柴汽车匠心首发之作--潍柴U70“可靠耐用、值得信赖”的优秀品质。

重庆工业重镇,江津是成渝地区重要先进制造业基地

江津区位于重庆市西南部,始建于南齐永明五年(公元487年),总面积3200平方公里,是长江上游航运枢纽和物资集散地,在建设具有全国影响力的重要经济中心方面,江津是成渝地区重要先进制造业基地,具有明显的产业优势。数据显示,江津区2019年生产总值突破千亿大关,达到1037亿元,总量全市第六,人均地区生产总值突破1万美元。其中,411家规上工业企业实现产值1288亿元,批发和零售业商品销售额991.7亿元,招商引资合同引资额超过1000亿元。

成立于2002年的江津工业园区,是重庆市政府首批批准的16个特色工业园区之一,由双福工业园、珞璜工业园、德感工业园、白沙工业园组成。其中,江津双福工业园区总体规划面积约70平方公里,建设面积43平方公里,新区东接九龙坡工业园,北邻西永综合保税区、重庆大学城,南倚江津滨江新城、西靠缙云山,地处重庆西部新城核心版块,也被纳入了重庆“半小时经济圈”,是重庆市正在建设的城市副中心之一。

潍柴汽车江津双福工业园区生产基地

目前,双福工业园区已形成了以潍柴汽车为代表的汽摩产业群,已入驻工业企业600余家,规模以上企业124家。其中重庆二环完善的汽车生产基地及零部件配套企业160余家;形成了集生产、科研、销售、服务为一体的汽车基地,2018年,双福工业园有72户企业产值成功挺进“亿元俱乐部”。统计数据表明,以整车制造为龙头的汽摩产业集群依然呈现“主力效应”,成为推动双福新区工业经济发展的强力引擎。

顺应时代而生,潍柴汽车延续“可靠耐用”优秀品质

潍柴集团作为世界五百强企业,创建至今已经70多年,可以说是和新中国一起成长壮大。当前,潍柴集团在全球拥有动力系统、智能物流、商用车、工程机械、豪华游艇和金融服务六大业务板块,是一家跨领域、跨行业经营的国际化企业。

位于江津区双福工业园的潍柴汽车是中国西部地区重要的汽车企业之一,是潍柴集团全资子公司,肩负着潍柴集团拓展轻型车市场的发展重任。作为集团汽车业务的生力军,潍柴汽车传承了集团“可靠耐用、值得信赖”的优秀基因,将成为集团轻型车业务战略落地的践行者。潍柴汽车全新“VGV”品牌,也应时代趋势而诞生,以“可靠、耐用”作为品牌和产品的驱动力守护客户价值。

作为潍柴汽车全新“VGV”品牌的首发之作,潍柴U70自去年上市以来,受到消费者青睐,畅销全国各地,最大原因在于性能稳定、安全可靠的过硬品质。在不久前的环驾中国测试中,潍柴U70历时37天,从城市到乡村,从荒漠到雪地,有蜿蜒曲折的72拐,有一眼无际的无人区,从接近40℃的戈壁荒漠,到零下30℃的极寒之境,最终以零故障完成了3万5千公里环驾中国权威机构路测。

值得一提的是,此次环驾中国测试,潍柴汽车特意邀请了第三方权威测试机构,同行的还有其他合资品牌,活动结束时,潍柴U70不仅全程零故障,品质极其硬核,在底盘调校、减震、刹车等方面的表现,甚至比合资品牌车表现还要优秀,获得了随行专家的一致好评。

区领导鼎力相助,“半价车 一吨油”八重大礼等你来享

据了解,为进一步回馈消费者,潍柴汽车线上嗨购节活动除了“红包雨”外,还为当天购车的朋友准备了史无前例的8重超级好礼,包括:

1、诚意订金礼:交99元订金,享1000元线上购车补贴;

2、金融优享礼:首付3999元,包牌包税包保险;

3、终身质保礼:购潍柴U70 ,终身免费质保;

4、留资好运礼:报名留资客户,并转发活动信息至朋友圈,赠送大米1袋;

5、红包福利礼:直播间万元红包雨随心抢;

6、订车抽奖礼:直播订车客户可参与抽取冰箱、55寸电视,更有华为P40等您来拿;

7、惊喜嗨购礼:订车现场直播抽奖,赢1吨油; ( 10名)

8、终极大奖礼:订车现场直播抽终极大奖,抢半价车; ( 1名)

活动参与方式:

1、打开手机淘宝直接扫一扫下方的二维码即可参与“抢半价车 赢一吨油”直播活动

2、保存二维码图片至相册,打开手机淘宝扫一扫,调取图片并识别成功后也可参与活动

届时,将从订车的消费者当中抽出一个“半价车”终极大奖名额。值得一提的是,从活动当日起,至9月30日,江津区用户持身份证购买潍柴U70将获得每辆车4000元的购置税补贴。如此难得的福利,还不抓紧机会,错过了可没有“后悔药”哟!

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……