设为首页 · 加入收藏

要闻

“耍不够的江津” 10天18万人次线上“云”游

2020-07-14 10:42    来源:江津融媒体中心
2020-07-14 综合

江津网讯(记者 黄娅秋)7月12日,记者从区文化旅游委获悉,江津“云上文旅馆”自7月2日正式上线以来,共计18万人次入馆“云”游江津,轻点指尖便饱览江津自然美景、特色民俗、多彩人文和城乡新貌,更让区长带货直播的欢乐不停歇。

江津“云上文旅馆”以“耍不够的江津”为主题,由魅力江津、直播带货、旅游精品、文创特产、文艺精品、交互互动等六个版块组成。市民进入江津“云上文旅馆”,可体验VR聂帅馆、VR四面山、VR中山等个性化功能;可在线下单景区门票、富硒特产、非遗产品等直播带货产品;可获取五条江津精品旅游线路推荐;可观看非遗产品、特色文创品牌、特色旅游休闲产品等众多企业爆款商品展销;可欣赏“滨江之夏”“四面山水情、千里至江津”大型诗词歌舞情景剧、“首届中国(白沙)影视工业电影周”等多项文艺精品展示。此外,市民还能入馆参与各类互动优惠活动,尽享“耍不够的江津”。

“区长带货那天我就想抢‘江津藕玉’,手慢了没抢到了,没想到‘云上文旅馆’还能买到,太棒了。”津城的李女士以108元的价格购买了“江津藕玉”,对该平台赞不绝口。市民可通过关注惠游重庆、江津发布、江津日报、江津网等微信公众号,点击“双晒”活动专属链接进入江津“云上文旅馆”。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……