设为首页 · 加入收藏

要闻

华龙网集团来津调研融媒体中心建设

2020-07-15 09:48    来源:江津区融媒体中心
2020-07-15 江津要闻

江津日报讯(记者 袁华)7月14日,华龙网集团党委书记、董事长李春燕一行来津调研我区融媒体中心建设情况。

当天,李春燕一行先后来到区融媒体中心演播大厅、采编中心、虚拟演播室等地,观看双晒短片、中心成立祝贺短片、中心筹建工作汇报片,详细了解我区新闻事业、媒体单位发展史和融媒体中心工作流程及技术平台建设情况。

在随后召开的座谈会上,李春燕表示,江津融媒体中心硬件设施齐全、建设速度快、融合力度大,媒体融合工作进入崭新的发展阶段。她希望双方在内容体系、技术互通互联、运营体系等方面进行深度交流合作。

区委常委、宣传部部长秦敏对李春燕一行表示欢迎。他指出,媒体融合发展是巩固舆论阵地的迫切要求,是提升基层媒体传播力、引导力、影响力、公信力的迫切要求,是更好服务群众、满足群众美好生活需要的迫切要求。他希望,华龙网集团一如既往地关心支持江津融媒体中心建设,在传播渠道、互联网产业、技术等方面加强交流合作,推动我区媒体融合向纵深发展。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……