设为首页 · 加入收藏

要闻

18万!云游江津,就等你!

2020-07-15 17:31    来源:江津区融媒体中心
2020-07-15 部门频道

大江津,耍事多

只来一趟耍不够

“双晒”活动开启以来独具特色的江津文旅融合推介模式2.0版本

在线上线下掀起一阵热潮

各地网友纷纷前来打卡

18万人次“云”游江津 

江津“云上文旅馆”以“耍不够的江津”为主题,由魅力江津、直播带货、旅游精品、文创特产、文艺精品、交互互动等六个版块组成。自7月2日正式上线以来,吸引18万人次入馆“云”游江津。

点击下列图片进入江津“云上文旅馆”,看美景买特产▼

1120张图片晒江津

6月29日到9月30日,江津区融媒体中心在最江津APP津友圈开设“耍不够的江津”线上有奖征集照片活动,广大网友们踊跃参与,截至目前已发布303条动态,1120张图片。

点击下列图片进入活动页面了解详情▼

小编挑选了网友晒出的部分美图

有没有适合你的那一款

油溪镇吴油河

云雾津城

李市笋河喜庄

中山古镇

晒完了好玩的地儿,接下来,再来一波江津土特产,隔着屏幕仿佛也能闻到香味儿。

又香又甜的葡萄

江津花椒

富硒土鸡

芝麻杆

逛吃逛吃,有了美景、特产,怎么能少了美食,赶紧地,看看网友都晒了些啥!

全椒宴

江津名菜

鱼跃龙门

看了这么多,心动不如行动,快来打卡吧,我在江津等你!晒出你的游玩照片,还可以参与活动获奖哦!


记者: 李佳蔚 黄娅秋 实习记者:韩钰

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……