设为首页 · 加入收藏

要闻

聚焦江津发展新变化 璧山区“望他山”采访团来津

2020-07-16 10:51    来源:江津融媒体中心
2020-07-16 部门频道

江津网讯(记者 陈婷 实习记者 蒋鑫铭)7月14日至15日,璧山区融媒体中心“望他山”采访团来津进行实地采访。

聚焦益海嘉里 记者 贺奎 摄

接近两天时间,采访团先后走进区科技创新中心、团结湖大数据智能产业园、区融媒体中心、历史文化名镇白沙镇、德感工业园,边调研、边提问、边记录,围绕我区如何打造科创开放新城的工作思路和积极举措、如何立足国家新型工业化产业示范基地建设、如何打造文化旅游胜地学习先进经验等重点方面,深度挖掘江津发展新变化。

聚焦江记酒庄 记者 贺奎 摄

记者们认真察看每一个点位,用心感受、用笔记录、用镜头捕捉江津在加快建设主城都市区同城化发展先行区中带来的变化,力求多角度全方位展示江津成绩,传播江津经验。

参观区科技创新中心 记者 贺奎 摄

在区融媒体中心,记者们对我区融媒体中心“一次采集、多种生成、多元传播”给予高度评价,认为我区融媒体中心建设注重科技性、功能性和实用性,先进经验和做法值得学习借鉴,希望今后进一步加强交流合作,共同发展提高。

记者们纷纷表示,此次实地采访见证了江津在文化旅游和高质量军民融合制造领域的发展潜力,进一步了解了我区经济社会发展的最新情况。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……