设为首页 · 加入收藏

要闻

抢半价车,赢1吨油!今晚8点这场直播还有红包雨……

2020-07-16 16:25    来源:江津区融媒体中心
2020-07-16 江津要闻

买它!买它!买它!

7月16日晚8点

潍柴汽车

“抢半价车 赢一吨油”线上嗨购节直播活动

即将上线!

江津区副区长李勇将走进直播间

与潍柴汽车执行董事兼CEO宋嘉

重庆交广主播高飞、重庆交广名嘴林海

共同为消费者推介

潍柴汽车匠心首发之作

--潍柴U70

保存下方图片,打开手机淘宝扫一扫,调取相册即可查看。

也可以点击下图在最江津APP观看直播▼

潍柴集团作为世界五百强企业,创建至今已经70多年,当前在全球拥有动力系统、智能物流、商用车、工程机械、豪华游艇和金融服务六大业务板块,是一家跨领域、跨行业经营的国际化企业。

潍柴汽车江津双福工业园区生产基地

位于江津区双福工业园的潍柴汽车是中国西部地区重要的汽车企业之一,是潍柴集团全资子公司,肩负着潍柴集团拓展轻型车市场的发展重任。潍柴汽车全新“VGV”品牌,以“可靠、耐用”作为品牌和产品的驱动力。

作为潍柴汽车全新“VGV”品牌的首发之作,潍柴U70自去年上市以来畅销全国,在不久前的环驾中国测试中,潍柴U70历时37天,从城市到乡村、从荒漠到雪地、从接近40℃的戈壁荒漠、到零下30℃的极寒之境,零故障完成了3万5千公里、环驾中国权威机构路测。在底盘调校、减震、刹车等方面的表现,甚至比合资品牌车表现还要优秀,获得了随行专家的一致好评。

为进一步回馈消费者

潍柴汽车线上嗨购节活动除了“红包雨”外

还为当天购车的朋友

准备了史无前例的8重超级好礼

1、诚意订金礼:交99元订金,享1000元线上购车补贴;

2、金融优享礼:首付3999元,包牌包税包保险;

3、终身质保礼:购潍柴U70 ,终身免费质保;

4、留资好运礼:报名留资客户,并转发活动信息至朋友圈,赠送大米1袋;

5、红包福利礼:直播间万元红包雨随心抢;

6、订车抽奖礼:直播订车客户可参与抽取冰箱、55寸电视,更有华为P40等您来拿;

7、惊喜嗨购礼:订车现场直播抽奖,赢1吨油;( 10名)

8、终极大奖礼:订车现场直播抽终极大奖,抢半价车;( 1名)

怎么样?有诚意吧

定好闹钟,今晚8点

直播间不见不散哦!

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……