设为首页 · 加入收藏

要闻

约起!《中国好声音》周六在中山古镇唱响!

2020-07-16 16:32    来源:江津区融媒体中心
2020-07-16 镇街频道

7月18日18时(本周六)

2020年《中国好声音》

全国海选江津赛区

将在中山古镇旅游接待中心广场

迎来收官之战

此次总决赛将有

来自全区的20名优秀学员

激情开唱

最终决出前五强

以及网络人气王

代表江津区出征重庆总决赛


谁将星光闪耀,谁又将止步于此

让我们共同期待

本次总决赛有哪些看点

本次总决赛采用现场评委打分和网络人气评选方式进行,其中评委老师评分占比90%,网络人气评选占比10% 。

届时,选拔出的江津赛区总决赛前五强及网络人气王将直通浙江卫视中国好声音重庆总决赛,胜出者将有机会登上浙江卫视2020年《中国好声音》的梦想舞台,与四位明星导师面对面学习交流。

3位著名音乐人现场担任评委

同时,本次总决赛还邀请到程滟力、刘彦辰、何梦阳3位著名音乐人现场担任评委,决赛现场评委还将激情献唱,现场更有互动好礼相送。

还在等什么

约上亲朋好友

一起去给心仪选手加油吧!





》》》到了中山,还可以玩什么?


中山古镇


中山古镇是中国历史文化名镇,位于江津南部山区笋溪河畔,地处川渝黔三省市交界处,为四面山的北大门。在中山,30多座各式各样的古庄园不能错过。其中,龙塘庄园、荣庐庄园、枣子坪庄园、瓦屋头庄园保存较为完好,值得一看。

吃:石板糍粑、烟薰豆腐、咂酒等。

购:中山太和富硒米、杨梅酒。


爱情天梯


爱情天梯位于中山镇常乐村,距中山古镇18公里,是重庆旅游的新地标,也是江津的热门打卡景点。6000多级的石梯见证了刘国江和徐朝清的爱情。这里不仅是爱情的象征,游客们也可以通过攀登爱情天梯,见证属于自己的爱情。



四面山少林寺


四面山少林寺距中山古镇15公里,背靠如斩如削的高山,脚踏如线如缕的溪河,全然隐世独立于深山。天微亮时,寺庙里开始传来武僧的练武之声,俨然金庸武侠小说中描绘的场景。


责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……