设为首页 · 加入收藏

要闻

【聚焦重点项目】江津国际商贸城年底全部投用

2020-07-16 17:48    来源:江津融媒体中心
2020-07-16 综合

江津网讯(记者 廖洋 贺奎 通讯员 蒋雨航)7月16日,从德感工业园传出喜讯,由香港五洲国际投资的江津国际商贸城项目上半年已超序时进度,力争在今年底全部投用。届时,我区将又新增一专业市场平台。

江津国际商贸城项目

江津国际商贸城项目是市级重点项目,整个项目占地面积150亩,计划总投资10亿元,20183月开工建设,总建筑面积超17万平方米,其中,地上超14万平方米,地下超2.8万平方米,非住宅超17万平方米。该项目全部投入使用后,将为全区家具建材、货运物流等传统商业提供更专业更集中的平台。

江津国际商贸城项目

“项目位于港城大道与兰溪路交汇处,按照国际型、高效性、现代化的设计理念,采用商业mall、体验式邻里中心商业街、专业交易区、仓储物流区一体化商业模式。”德感工业园负责人介绍,该商贸城集产品交易、商品展示、仓储物流、金融服务、电子商务、品牌推广、中央办公、运营管理、休闲购物、生活配套十大功能于一体。不同于传统的市场,该项目采用统一招商、统一管理、统一运营的方式,打造一站式商贸物流中心。

江津国际商贸城项目

目前,项目2#楼已投用,3#1#A1A2A3A4A5A6A7A8主体全部封顶,正在进行消防、水电、装修等安装工程,仓储物流基地正在进行装修。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……