设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平主持召开招商引资工作专题会议
鼓足干劲 精准聚力 确保实现产业引资千亿元目标

2020-07-21 09:44    来源:江津区融媒体中心
2020-07-21 江津要闻

江津日报讯(记者 袁华)7月20日,区委副书记、区长毛平主持召开招商引资工作专题会议,分析总结上半年招商引资工作形势,研究部署下半年和“招商季”工作任务。他强调,要按照市委、市政府招商引资工作部署,积极主动作为,拿出敢为人先、勇立潮头的精气神,以最大的热情、最优的服务,育新机、开新局,确保实现产业引资千亿元目标。

在听取各平台和区级相关部门上半年招商引资工作情况汇报后,毛平指出,上半年受疫情影响,各单位招商引资工作仍未松劲,招商成绩逆势增长,为下半年经济工作奠定了坚实基础,工作值得肯定。同时,也要高度重视我区招商引资工作存在的短板和弱项。

毛平强调,招商引资是经济工作的生命线,是推动高质量发展的重要支撑。全区各级各部门、各平台、各镇街要切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感,坚定不移对标对表作战,全力以赴把下半年招商引资工作抓得更紧更实更有成效。要突出江津自身优势,坚持集群化招商,聚焦延链补链强链,打造专业化产业平台吸引企业入驻。要突出工业、科技类产业项目招商,吸引一批龙头企业区域总部、销售总部、结算中心,孵化一批科技型创新型创业企业。要突出GDP和税收贡献水平,不断提升项目招商质量。要突出项目落地导向,当好企业“店小二”,做好服务“一对一”,力争引进一个项目,就做实一个项目,确保产生实实在在的效益。

会议审议了珞璜工业园、白沙工业园招商引资项目。

区领导唐大军、李祖明、段祥、李勇参加会议。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……