设为首页 · 加入收藏

要闻

江津国际商贸城年底投用

2020-07-22 11:24    来源:重庆晨报
2020-07-22 媒眼江津

江津国际商贸城 记者 廖洋 贺奎 摄

本报讯(记者 廖洋 贺奎 通讯员 蒋雨航 实习记者 张津滔 吴美林)昨日,记者从德感工业园了解到,由香港五洲国际投资的江津国际商贸城项目上半年建设进度超序时,预计在今年底投用。

江津国际商贸城项目是市级重点项目,占地面积150亩,计划总投资10亿元,2018年3月开工建设,总建筑面积超17万平方米。江津国际商贸城投入使用后,我区将新增一个专业市场,为全区家具建材、货运物流等提供更专业更集中的交易平台。

“江津国际商贸城项目位于港城大道与兰溪路交汇处。”德感工业园负责人介绍,该商贸城集产品交易、商品展示、仓储物流、金融服务、电子商务、品牌推广、中央办公、运营管理、休闲购物、生活配套等十大功能于一体。不同于传统的市场,该项目采用统一招商、统一管理、统一运营的方式,打造“一站式”商贸物流中心。

目前,项目2号楼已建成,其余建筑主体全部封顶,正在进行消防、水电设施安装,仓储物流基地正在进行装修。

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……