设为首页 · 加入收藏

要闻

【聚焦重点项目】年底投产 江津又一科技企业投资完成率超序时进度

2020-07-22 11:48    来源:江津融媒体中心
2020-07-22 部门频道

江津网7月22日讯 (记者 廖洋 董志慧 实习记者 张津滔 吴美林 通讯员 廖曦语)今日,双福工业园发展中心传出喜讯,重庆智能视觉产业基地项目上半年投资完成率已超序时进度,目前,正在进行场地装修工作。

重庆智能视觉产业基地项目是我区的重点项目,由上海翊视皓瞳信息科技有限公司于2019年6月签约入驻双福工业园,项目总投资5亿元人民币,建设重庆智能视觉产业基地项目。项目分两期建设,一期投资1亿元建设研发中心、展示中心、办公中心,二期投资4亿元建设实验室、生产基地、项目推广基地。

“该项目的智能视觉应用展示厅、技术支持中心、五大系统研发实验室(包括光学、声学、无线、传感、3D显示等)是我们的亮点。”重庆智能视觉产业基地项目负责人介绍,企业目前边装修边采购设备,预计一期项目今年年底将完全建成投产,预计整体项目建成5年后达到年销售额10亿元以上,年入库税金1亿元以上。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……