设为首页 · 加入收藏

要闻

“体彩杯”乒乓球排位赛开赛 83名运动员切磋技艺

2020-07-27 09:37    来源:江津区融媒体中心
2020-07-27 综合

江津日报-83名运动员切磋技艺

江津日报讯(记者 陈婷 实习记者 黄茂君)7月25日,由区体育局主办、区乒乓球协会承办的“体彩杯”2020年江津区乒乓球排位赛在鼎山乒乓球活动中心开赛,83名乒乓球运动员挥拍上阵,以球会友,切磋技艺,共享运动带来的健康与快乐。

本次乒乓球排位赛设有男子A组单打、B组单打、C组单打,女子组单打4个组别,严格执行国际乒联最新的《乒乓球竞赛规则》,单打每场采用五局三胜制。

本次参赛选手最大近70岁,最低年龄11岁。比赛现场紧张有序,选手们积极迎战。漂亮的抛球、凌厉的扣球、巧妙的旋球……赛中选手们积极拼搏,技艺发挥得淋漓尽致,扣人心弦,比赛现场不时传来热烈的助威喝彩声。

经过激烈角逐,选手韩准洪获得男子A组单打第一名,李钟获得男子B组单打第一名,代万荣获得男子c组单打第一名,杜冰雁获得女子组单打第一名。 

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……