设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大常委会党组会 暨第九十七次主任会议召开

2020-07-28 09:34    来源:江津区融媒体中心
2020-07-28 江津要闻

江津日报讯(记者 郭开星)7月27日,区十七届人大常委会党组会暨第九十七次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任石诗龙主持会议。

会议讨论了区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国畜牧法》执法检查情况的报告,讨论了区人大社会建设委关于医疗保障工作情况的调研报告,讨论了区人大财经委关于2019年财政决算的初审意见、关于2019年度区本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的初审意见、关于2020年1至6月预算执行情况的初审意见、关于2020年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的初审意见及关于消费品工业发展情况的调研报告。

会议还讨论了人事任免事项和关于代表接待群众收集建议意见情况的报告。

区人大常委会副主任翁一丰、许荣生、郑兴华、罗光武参加会议。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……