设为首页 · 加入收藏

要闻

江津召开打赢碧水保卫战工作推进会

2020-07-28 15:46    来源:江津融媒体中心
2020-07-28 江津要闻

江津网讯(记者 张渝)7月27日,我区召开打赢碧水保卫战工作推进会,传达重庆市打赢碧水保卫战攻坚工作会议精神,通报我区水污染防治工作情况,对下一步工作进行安排部署。

会议指出,要以结果为导向,清醒认识我区水污染防治面临的严峻形势,认真分析研判工作中存在的问题,对标对表整改到位。要以饮用水源安全、污水处理厂运维、“三排”“三乱”专项整治工作、水污染防治攻坚战等为重点,循序渐进推进相关工作,坚决打赢碧水保卫战。

会议要求,相关部门、单位要树立“一盘棋”思想,持之以恒、勇于担当、压实责任,切实抓好水污染防治工作;要努力抓好综合治理,通过补齐污水处理设施等方面的短板、加大面源污染治理力度等,提升水环境质量;要坚持常态化的考核和督导,确保圆满完成各项目标任务。

副区长刘晟参加会议。

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……