设为首页 · 加入收藏

要闻

​区委党校主体班学员趣味活动好精彩

2020-07-30 17:39    来源:江津区融媒体中心
2020-07-30 部门频道

活动现场

江津网讯(通讯员 张长平)为了加强党校班级交流,增进友谊,丰富学员文体活动,7月30日下午,区委党校2020年主体班在区体育馆开展趣味活动,区管副职领导干部进修班和科级中青年干部培训班近100名学员同场竞技,挥洒汗水、凝聚合力。

本次趣味活动有背部运球、掌上明珠、默契大投篮、篮球友谊赛四个项目。以班级为单位,分10个组别开展比赛,全体学员以饱满的热情积极投身紧张激烈的比赛中,整个比赛高潮迭起,趣味横生,精彩纷呈,不时传来阵阵欢笑声喝彩声。

此次趣味活动既丰富了主体班全体学员的课余生活,加强了学员之间的沟通交流,更增进了团结,凝聚了力量,比赛中大家用实际行动书写出“团结、协作、沟通、责任”,展示了新时代领导干部和中青年干部良好的精神风采。

责任编辑:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……