设为首页 · 加入收藏

要闻

2020年下半年江津区“津鹰计划”引才需求公告

2020-07-31 15:10    来源:江津区融媒体中心
2020-07-31 公示公告

为进一步吸引集聚优秀青年人才来津创新创业,现公布《2020年下半年江津区“津鹰计划”引才需求目录》,共涉及镇街、区级部门、学校、医院、企业和在津高校提供的113个岗位,拟引进人才335人。

本次引才将采用灵活、高效、便捷的方式进行,具体如下:

1.从《目录》发布之日起(除三个集中引才期间外),将开辟“津鹰计划”引才绿色通道,可按商调方式引进。符合岗位条件要求的区外在编在岗机关事业单位人员,可与用人单位对接。

2.符合岗位条件要求的区外在编在岗机关事业单位人员,可参加江津区公开选调(8—9月),岗位:《目录》中第1个环节之后剩余的行政、参公及事业岗位。

3.符合岗位条件要求的区外人才,可参加江津区赴高校招聘(10-12月),岗位:《目录》中第1、2个环节之后剩余的事业岗位。

第2、3项引才具体事宜,请关注江津区人民政府官方网站(http://www.jiangjin.gov.cn/),届时将发布简章。

   

咨询电话:023-81220305(区委组织部)

023-47521235(区人力社保局)

邮箱:jjqwrcb@126.com。

2020年下半年江津区“津鹰计划”引才需求目录.xls


中共重庆市江津区委组织部

重庆市江津区人力资源和社会保障局

2020年7月31日

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……