设为首页 · 加入收藏

要闻

西湖镇:“八一”双拥座谈会情牵军地心

2020-07-31 16:40    来源:江津融媒体中心
2020-07-31 镇街频道

河坝社区2020年度“八一”双拥座谈会

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 董裕林)7月31日,西湖镇河坝社区歌声澎湃,河坝社区2020年度“八一”双拥座谈会在暖心的军旅歌谣中拉开了帷幕,当地120名复员退伍军人、伤残军人、军烈属、现役军人家属参加会议。

据悉,西湖镇退役军人服务站始终注重发挥村(社区)退役军人服务站的纽带作用。随着“八一”建军节的临近,镇内积极组织开展退役军人走访慰问活动,全镇8个村(社区)陆续召开“八一”双拥座谈会,营造了良好的节日氛围,有效增强了基层退役军人服务站拥军优属、拥政爱民的服务意识,进一步密切了军人军属、辖区群众之间的深厚情谊。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……