设为首页 · 加入收藏

要闻

我区全力以赴迎接国家卫生城市技术评估

2020-08-03 17:54    来源:江津融媒体中心
2020-08-03 江津要闻

江津网讯(记者 陆海银 实习记者 张琳 王蕾 胡航)国家卫生城市是重要的城市名片之一,也是城市软实力的重要体现。8月3日,我区召开迎接国家卫生城市技术评估工作布置会,进一步明确相关部门(镇街)的职责任务,及时研究解决工作中的重点难点问题,全面迎接国家卫生城市技术评估。

我区召开迎接国家卫生城市技术评估工作布置会 记者 陆海银 摄

会上,区创卫办、区三创办、区卫生健康委、区住房城乡建委、区商务委、区交通局、几江街道、鼎山街道等部门(镇街)对当前创卫工作情况进行了汇报。相关部门(镇街)结合实际,对如何解决当前创卫工作中的重点难点问题提出了可行性意见和建议。

会议要求,各部门(镇街)要充分认识到国家技术评估工作的重要性,继续发扬连续作战、艰苦拼搏的精神,进一步增强责任感、紧迫感,充分做好迎检准备。要吃透政策标准,做到对评估内容、范围、标准吃透弄懂、成竹在胸。要压实工作责任,严肃督查问责,不断细化责任分工,以高度的责任感把创卫各项工作抓实抓好、抓出成效。要严格开展全面大排查、大整改,务必把各项漏洞、短板、缺项找齐补全,确保各项问题整改到位。要加大宣传力度,切实做好创国卫公益宣传,强化禁烟控烟工作,营造浓厚氛围。要狠抓创卫资料档案建设,巩固提升创卫成果,确保江津顺利通过国家卫生城市技术评估。

区领导邹云生、副区长熊伟参加会议。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……