设为首页 · 加入收藏

要闻

入户送体检 四屏卫生院为行动不便建卡贫困户上门服务

2020-08-04 14:22    来源:江津融媒体中心
2020-08-04 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 钟从余) 8月1日,四屏镇青堰村的乡村路上出现了一支身穿白大褂、肩扛检验设备的小分队,他们是四屏镇卫生院入户体检突击小分队。此次小分队走村入户,主要是为行动不便、瘫痪、卧病在床的建卡贫困户送去全面健康体检,体检内容涵盖了超声、心电图、肝肾功等项目。

据了解,此次入户体检行动为期3天,一共体检了60余人,小分队收到了受检贫困户一致好评。贫困户王大爷激动地说:“我们的政府好、政策好、医生好,这么热的天都上门服务,太感谢了!”

在体检的同时,签约的家庭医生还为特殊人群开展了健康教育知识宣讲。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……