设为首页 · 加入收藏

要闻

龙华镇卫生院给宝妈送去“特别的礼物”

2020-08-05 15:48    来源:江津融媒体中心
2020-08-05 卫生频道

江津网讯(记者 袁菲 通讯员甘晓青)为提高社会各界对母乳喂养重要性的认识,提升母乳喂养成功率,广泛普及母乳喂养知识和技能,8月4日,龙华中心卫生院开展“世界母乳喂养宣传周”活动。

“什么是纯母乳喂养?6个月内纯母乳喂养和继续母乳喂养到2岁或以上的重要性,大家知道吗?”活动中,龙华中心卫生院医医务人员围绕本次宣传活动的主题,认真耐心地为前往现场的妈妈们讲解了母乳喂养的相关知识、孕产期的保健知识以及母乳喂养的方法、技巧,指导孕产妇们哺乳的正确姿势、科学育儿等相关知识,讲解孕期服用叶酸的重要性等内容。活动现场还通过悬挂横幅标语、摆放展板、免费发放《母乳喂养宣传手册》等形式,广泛宣传母乳喂养知识。

据了解,此次活动共发放母乳喂养知识宣传折页100余份,接受群众相关咨询60余人次。现场的妈妈们纷纷表示获益良多,并表示将努力把这份珍贵的“礼物”送给宝宝,让宝宝健康茁壮成长。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……