设为首页 · 加入收藏

要闻

江津启动2020年生源地信用助学贷款 8月31日前可办理

2020-08-07 10:20    来源:江津融媒体中心
2020-08-07 江津要闻

江津网讯(记者李婉龄实习记者黄茂君通讯员王咏梅)昨日,记者从区教委获悉,江津区2020年生源地信用助学贷款正式启动,符合条件的市民需在8月31日前进行办理。

江津区2020年生源地信用助学贷款是面向因家庭经济困难的大学新生、在校大学生。

按照国家疫情防控常态化的要求,为降低人员聚集带来的病毒传播风险,今年,首次贷款学生现场办理需进行预约。

首次贷款学生需用微信搜索小程序“生源地助学管理助手”进行预约,预约成功后,按预约时间学生本人和共同借款人(担保人)一起到琅山体育场“区生源地信用助学贷款办理中心”现场办理。

今年刚考入大学的新生,现场办理时需带上学生身份证、户口本、录取通知书、共同借款人身份证、户口本。在校大学生首次贷款,需要带上学生身份证、户口本、学生证、共同借款人身份证、户口本。

另外,续贷学生原则上自行登录“国家开发银行生源地助学贷款学生在线系统”(登陆地址:https://www.csls.cdb.com.cn),进行续贷办理。

区教委提醒,现场办理贷款的学生和家长需自备并佩戴好口罩,自觉接受体温检测。具体事项,可拨打区生源地信用助学贷款办理中心电话47525302咨询。

关于生源地贷款更多详细内容请点击查看

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……