设为首页 · 加入收藏

要闻

庆祝农工党成立90周年活动举行 凝聚共识助推发展

2020-08-10 10:37    来源:江津区融媒体中心
2020-08-10 部门频道

江津日报讯(记者 袁菲)8月7日,我区举行庆祝农工党成立90周年文艺汇演暨座谈会,学习农工党的党章党史,缅怀革命先烈,表彰优秀农工党党员。

农工党江津组织成立以来,以坚持建设“形象好、作用大、影响力强”的高素质农工党地方组织为奋斗目标,把“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动贯穿于参政议政、社会服务和自身建设的全过程,全面履行职能,突出工作重点,助推江津经济社会发展,各项工作争创一流、走在前列。

文艺汇演在诗朗诵《我们是沃土里的一颗种子》中拉开帷幕。演职人员用歌曲、舞蹈、快板、情景剧等形式,抒发了对伟大祖国的深深眷念,赞美了农工党人坚定地与中国共产党站在一起、风雨同舟的光辉历程。座谈会上,全体党员一致表示要以庆祝中国农工民主党成立90周年为契机,进一步凝聚思想共识,扛起使命担当,发挥界别特色,增强履职实效,全面提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,切实当好区委、区政府的好参谋、好帮手。

农工党重庆市委副主委、农工党江津区工委主委、副区长吴晓琳参加活动。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……