设为首页 · 加入收藏

要闻

先锋镇:向环卫工人送清凉

2020-08-10 10:52    来源:江津融媒体中心
2020-08-10 镇街频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 黎君 )8月7日,先锋镇党委政府组织开展了“向环卫工人送清凉”活动,向全镇30余名环卫工人发放了绿豆、冰糖、藿香正气液等多种防暑物品,对他们在高温下坚守工作岗位表示敬意。


先锋镇负责人向环卫工人送清凉

活动现场,一句句暖心的 “辛苦了”,表达了对环卫工人的敬意,并叮嘱他们多喝水、注意防暑降温、注意保护好身体,感谢他们为先锋镇的美丽付出了艰辛的劳动。

环卫工人开心地拿着清凉大礼包

据悉,先锋镇环卫工人全都来自本镇居民,优先使用家庭困难,有部分劳动能力,又无法外出务工的人员,帮助他们实现稳定就业以增收脱贫。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……