设为首页 · 加入收藏

要闻

嗨爆一夏!2020年第十三届中国七夕东方爱情节•四面山高山湖泊电影音乐节火爆来袭!

2020-08-10 11:23    来源:江津融媒体中心
2020-08-10 综合

江津网讯(记者 王茜 通讯员 龚晨希 实习记者 曹潇雨)在亲近自然的山水之间,参加一场炫酷的音乐盛宴,这才是夏季该有的样子!2020年第13届中国七夕东方爱情节的活动之一——“四面山高山湖泊电影音乐节”将于8月14日晚盛大开幕,四面山景区将邀请4支当红乐队,带来一场极致的视听盛宴,搭配美食和啤酒,为你打造一段难忘的夏日时光。

四面山景区灯光秀

“四面山高山湖泊电影音乐节”由“高山湖泊音乐节”和“电影节”两部分组成,从8月14日起至30日的每周五、周六,由4支乐队——神秘国度乐队、失控玩具乐队、迈克乐队、林幻乐队,在四面山大酒店烧烤场、望乡台和天眼等地,分别演奏各个年代经典的爱情流行歌曲,如beyond的《情人》《喜欢你》,李克勤的《红日》,陈小春的《独家记忆》,庾澄庆的《情非得已》,周杰伦的《告白气球》……让您在熟悉的音律中放下压力,享受生活。

除此之外,从8月7日开始,四面山景区每晚20时将在游客集散中心广场展映多场电影,包括《中国机长》《红海行动》《芳华》《我和我的祖国》、《我不是药神》等。

四面山景区

作为国家5A级旅游景区,四面山距离重庆中心城区仅130公里,景区内有望乡台大瀑布、水口寺大瀑布、洪海湖、龙潭湖、珍珠湖等众多溪流、湖泊、瀑布景观,夏日景区内凉风徐徐,是众多重庆市民避暑休闲的最佳选择。

本次电影音乐节开始后,8月25日,2020年第13届中国七夕东方爱情节也将启幕。期间有更多精彩活动等你参与,绝无仅有的优惠价格、超多福利和惊喜礼包等你来拿。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……