设为首页 · 加入收藏

要闻

都市喜剧电影《三局两胜》开机 将在江津多地取景

2020-08-10 11:34    来源:江津融媒体中心
2020-08-10 综合

江津网讯(记者 施婉莹)8月9日,都市喜剧电影《三局两胜》开机仪式在江津维也纳国际酒店举行。据记者现场打探,这部电影将在江津中山古镇、滨江路等地取景,预计今年11月登陆CCTV—6电影频道和爱奇艺视频网站。

电影主创团队合影

电影《三局两胜》讲述了重庆一个小县城中三位青年男女之间因为人生追求不同,在“追梦”过程中发生的故事。该部电影的导演之一肥龙,同时也担纲编剧和主演,毕业于北京电影学院,是《爱笑会议室》近景喜剧综艺的主要演员之一。

出品方介绍电影项目

从小众走向主流,网络大电影行业近年来蓬勃发展。该电影由欣鼑(重庆)影视传媒有限公司精心打造出品。作为重庆本土影视企业,欣鼑(重庆)影视传媒有限公司目前与多个影视平台结成战略合作伙伴关系,为腾讯、优酷、爱奇艺等视频网站提供数十档深受观众喜爱的影视作品,备受业界认可和赞赏。

“我的老家就在江津中山古镇,很高兴公司出品的电影能在江津取景。经过剧组的前期勘景,江津的自然景观、人文风情也非常符合拍摄要求。”该电影出品人杨彬表示,希望通过拍电影的方式,把江津推广出去,让更多人知道和了解这个历史悠久、人杰地灵的好地方。

责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……