设为首页 · 加入收藏

要闻

“华信杯”篮球联赛机关镇街组比赛鸣金 四面山镇队斩获冠军

2020-08-10 16:40    来源:江津融媒体中心
2020-08-10 镇街频道

江津网8月10日讯(记者 江波 实习记者 郭芯男 刘明方)近日,“华信杯”篮球联赛机关镇街组比赛鸣金。四面山镇代表队一路过关斩将,斩获机关镇街组别冠军。

据悉,本次篮球联赛由区体育局主办,区体育总会承办,分三个组别进行。其中,由机关镇街单位组成的第一个组别的比赛,共有31支代表队,400余名运动员参加。7月18日开始,各代表队陆续经过22天100余场次角逐,四面山代表队以其精湛的球技和高超的战术,一路过关斩将,夺得比赛冠军,华信集团与四屏镇联队、珞璜保税区队获分别获第二、第三名。

区篮球协会相关负责人冯元彬透露,继机关镇街组后,社会公开组别和中老年组别的比赛将于8月15日举行,欢迎广大市民朋友前往观赛。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……