设为首页 · 加入收藏

要闻

恭喜!区中心医院4人入选首批重庆市区县医疗卫生学术技术带头人

2020-08-11 17:32    来源:江津融媒体中心
2020-08-11 卫生频道

江津网讯(通讯员王楠)今日,笔者从区中心医院获悉,该院肿瘤科主任医师向德兵、呼吸科主任医师牟江、消化内科副主任医师周钢、骨科副主任医师陆慧4人入选首批重庆市区县医疗卫生学术技术带头人。

据悉,为贯彻落实科教兴市和人才强市行动计划,加强全市高层次卫生人才队伍建设,培养造就一批医德高尚、技术过硬、数量充足、分布合理,引领各区县专业技术、学科建设的医学“枢纽人才”,经个人申请、区县推荐、资格审查、专家评审等程序,市卫生健康委确定了200名医疗卫生人员为首批重庆市区县医疗卫生学术技术带头人,并于近日进行了公示。

“入选区县医疗卫生学术技术带头人既是一种荣誉,更是一种责任。”该院呼吸科主任医师牟江表示,今后将认真履职,不断拓展新技术新业务,积极承担医学科研项目,加强人才培养和团队建设,切实发挥学术技术带头人的示范引领作用。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……