设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇开展联合执法 对非法捕捞说“不”

2020-08-12 18:40    来源:江津融媒体中心
2020-08-12 镇街频道

江津网讯(通讯员 谢权)8月12日,朱杨镇农业服务中心、应急办、派出所、市场监管所等多部门联合开展打击非法捕捞联合执法行动。

巡查过程中,执法人员对辖区4家涉渔餐饮店、农贸市场水产品销售点、3家渔具店、长江沿线等地进行拉网式检查,并督促经营者尽快清理含有野生鱼、长江鱼、江河鱼等字样的店名、广告牌、菜谱,要求餐饮单位、农贸市场不得加工、销售野生鱼、长江鱼、江河鱼等水生野生动物。

“‘打击非法捕捞’这根弦不能松,要持续增进群众对禁渔期制度的了解,保护渔业资源和渔业生态平衡。朱杨镇相关负责人李品良表示。此次行动,朱杨镇共出动执法人员8人、执法车辆2辆,收缴地笼2条。



责任编辑:陈柳颖
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……