设为首页 · 加入收藏

要闻

好消息!石蟆新农贸市场计划9月启动建设

2020-08-14 10:20    来源:江津融媒体中心
2020-08-14 镇街频道

江津网讯(通讯员 王豪)“现将石蟆镇2020年票决民生实施项目推进情况向大会报告......”8月13日,石蟆镇第四届人民代表大会第八次会议顺利召开。笔者从会上获悉,新建石蟆农贸市场项目拟在9月份启动建设。

据了解,经人大代表调研,石蟆镇现有市场容量不能满足辖区群众需求,大家反响强烈。今年年初,石蟆镇第四届人民代表大会第七次会议经过票决确定新建石蟆农贸市场为2020年民生实事项目。该项目占地约13亩,建设内容包括彩钢棚面积2903平方米,设置各种柜台摊位160余个及管理用房、公厕等配套设施,计划总投资450万元。

该项目确定为民生实事项目以来,石蟆镇辖区人大代表密切关注相关进展。目前该项目已选址,土地调整已到位。项目已完成规划设计,正在立项阶段,拟在今年9月份启动建设,年底前完成一期建设任务。

该项目建成后,将有效改善和提升石蟆农贸市场环境和形象,更好地解决市场容量不足带来的市政管理和安全方面的问题,更好地服务于广大的菜农和居民,提升群众生活品质。

责任编辑:胡佳兴
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……