设为首页 · 加入收藏

要闻

女性人才之家举办讲座 普及安全健康知识

2020-08-17 10:04    来源:江津区融媒体中心
2020-08-17 江津要闻

江津日报讯(记者 施婉莹 实习记者 晏茹霜)8月14日,我区女性人才之家妇女儿童安全及健康知识讲座在区行政中心举行,讲授了妇女儿童安全知识、健康知识、皮肤护理知识。区女性人才之家全体成员、区纪委监委及区公安局女干部约300人参加讲座。

江津区女性人才之家成立于2015年,是由区妇联牵头,组织全区党政机关、事业单位副处级以上女领导干部,吸收具有高级职称的女专业技术人才、知名女企业家、高级经营管理人才及党外女性知名人士中的优秀分子,自愿组成的非营利性妇女群众组织。

我区女性人才之家成立以来,不断强化组织建设,创新活动方式,搭建学习交流平台,长期组织政治理论、健康知识等专题培训讲座。此外,还组织成员深入全区各地开展调研,积极为经济社会发展建言献策、出智出力。

在3个小时的讲座中,主讲人结合现实案例,分别从如何保护妇女儿童安全、怎样呵护女性健康等角度进行了讲解。

区领导杨利、郑兴华、白炤、杨永芳,区人民检察院检察长蒋文军参加活动。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……