设为首页 · 加入收藏

要闻

四屏镇卫生院:“开展三基三严”大比武 喜迎中国医师节

2020-08-18 17:55    来源:江津融媒体中心
2020-08-18 卫生频道

江津网讯(通讯员 钟从余)8月17日,四屏镇卫生院庆祝中国医师节暨“三基三严”大比武系列活动。此次活动分为了理论考试和技能实操两个部分。

在比大武现场,所有参与人员沉着冷静、认真答题、仔细操作,他们以严谨的工作态度、规范的技术动作、娴熟的沟通技巧,展示了该院临床医务人员的职业风采。经过激烈的角逐,最终,张雪梅医师获一等奖,陈佳惠医师获二等奖,文橙橙医师获三等奖。

通过此次活动展示了医师们的良好精神风貌,有效的促进了参与人员的医疗业务水平的提高。同时更好的为辖区居民和旅游度假游客提供医疗服务保障。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……