设为首页 · 加入收藏

要闻

会龙庄创建4A级景区又有新进展 景评专家高度评价

2020-08-21 17:21    来源:江津融媒体中心
2020-08-21 江津要闻

江津网讯(记者 王茜 实习记者 曹潇雨 通讯员 龚晨希)8月21日,重庆江津会龙庄景区创建国家4A级旅游景区专家评审会在四面山景区召开,来自重庆市的景评专家专题听取了会龙庄景区创建国家4A级旅游景区的总体规划及创建汇报,并给予高度评价。

据悉,重庆市四面山旅游(集团)有限公司于2018年初启动江津会龙庄4A级旅游景区创建工作。两年来,投入3000余万元,规范建成游客中心、停车场、导视系统、车行和步行环线、会龙庄陈列布展等工程,景区整体面貌焕然一新。

目前,重庆市四面山旅游(集团)有限公司已基本完成重庆江津会龙庄景区国家4A级旅游景区服务设施和环境质量以及景观项目整体提升工作。在未来的发展中,景区还将持续推动景区硬件和软件设施的提档升级,加强基础设施建设及综合管理、完善智慧旅游系统、加快景区景观项目提升建设、加强人才保障、加大景区宣传力度,让景区能够行稳致远。

区政协副主席李世友参加专家评审会。

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……