设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平主持召开第三季度项目调度工作专题会议:敢于担当主动作为 确保全面完成目标任务

2020-08-25 09:39    来源:江津区融媒体中心
2020-08-25 江津要闻

江津网讯(记者 袁华)8月24日,区委副书记、区长毛平主持召开第三季度项目调度工作专题会议,听取全区重点项目推进情况,安排部署下一步工作。他强调,要进一步提高政治站位,提升服务水平,敢于担当、主动作为,推动重点项目建设目标任务落地落实,为江津经济社会高质量发展提供有力支撑。

在听取全区重点建设项目、政府投资项目、长江经济带发展暨城乡融合建设项目、水环境综合治理工程(一期)PPP项目总体推进情况汇报后,毛平指出,重点项目建设是扩投资、促转型的重要抓手,是推动经济社会发展的关键支撑。全区各级各部门要清醒认识和判断当前全区经济形势,深化思想认识,切实增强责任感使命感,抢抓机遇、不打折扣,加快推进项目建设,确保全面完成今年目标任务。

毛平强调,各相关部门、平台、镇街和项目业主单位要进一步解放思想,简化审批、备案等程序,加强过程监督,做好项目建设服务工作。要进一步完善工作机制和激励机制,抓好征地拆迁,保障项目用地需求。要定期梳理项目推进中的难点、堵点,专题调度,协调解决,确保项目顺利推进。要抓好制度和政策创新,用足用活已有政策,强化项目包装策划,推出一批具有引领性示范性的大项目、好项目,不断增强对经济发展的支撑力、带动力。

区领导唐大军、吴晓琳、李勇参加会议。


责任编辑:田文睿
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……