设为首页 · 加入收藏

要闻

逐一“消灭”消防隐患 安全检查深入园区企业

2020-08-28 15:27    来源:江津融媒体中心
2020-08-28 部门频道

查看室外消火栓是否有水

江津网讯(记者 李佳蔚 通讯员 田园)为助推消防安全专项整治3年行动,全面做好火灾隐患排查工作,确保辖区消防安全形势稳定,8月27日,江津消防救援支队执法人员深入珞璜工业园敏华家具制造有限公司开展消防安全监督检查。 检查过程中,执法人员对家具厂的消防安全工作进行全面检查,查看了疏散通道、安全出口是否保持畅通,生产车间与原料库是否进行防火分隔等,以及应急照明、疏散指示标志、灭火器等消防产品。

每到一处,执法人员都严格按照《消防产品现场检验及判定标准》等法律法规进行细致检查,针对检查中发现的楼梯间应急照明灯具故障问题,执法人员现场要求场所负责人立即进行整改。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……