设为首页 · 加入收藏

要闻

粮食科技宣传活动举行 教你如何健康食粮科学储粮

2020-08-28 15:44    来源:江津融媒体中心
2020-08-28 部门频道

发放宣传资料

江津网讯(记者 阮瑞雪 实习记者 王淼 通讯员 刘长庆 付秋霖)为进一步普及粮油科普知识,不断满足人民日益增长的绿色优质粮油产品需要,8月28日,区发改委在先锋镇洛维广场举行粮食科技宣传活动,先锋镇政府、江津区储备粮有限公司等9家区内优质粮食工程实施企业参加活动。

粮食安全保民生。此次宣传活动以“科技创新促发展、兴粮兴储保民生”为主题,围绕落实科技、人才兴粮兴储的重点任务,重点宣传优质粮食工程、国家粮食安全战略、保障国家粮食安全、健康食粮、科学储粮等知识。

当天,活动现场通过摆放宣传展板、展销粮油产品、宣讲粮油质量安全知识、发放宣传资料、现场答疑等多种形式,向广大群众积极宣传了涉粮法律法规、人才兴粮兴储及爱粮节粮等内容。

据了解,为让宣传活动接地气、顺民意,提高群众的参与积极性,区发改委针对活动制作了主题展板14块,展示优质粮油产品36种,印发各类宣传资料1000余份,接受现场答疑300余人次。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……