设为首页 · 加入收藏

要闻

“百本好书送你读”持续开展 第六期是这10本

2020-08-28 16:07    来源:江津融媒体中心
2020-08-28 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚)在秋色慢慢铺陈开来的季节里, “百本好书送你读”第六期推荐的10本送读书新鲜出炉。其中包括史蒂芬·霍金最后的著作《十问:霍金沉思录》、中国读者最为熟悉的世界文学名著之一《雾都孤儿》、“中国史学四大家”之一吕思勉编纂的白话新式通史《你一定爱读的极简中国史》等。

据了解,该活动于3月26日正式启动,由市委宣传部指导,市全民阅读活动办公室、市文化和旅游发展委员会、市教育委员会共同主办。活动将长期持续开展,每月面向广大市民推出10本好书。

为推动此项活动顺利开展,江津区图书馆在总馆和城区内各分馆内入口、书库、走廊醒目位置张贴了“百本好书送你读”活动宣传页,图书馆一楼服务大厅设立了“百本好书送你读”图书专区,根据每月推荐更新专区图书排列,方便读者免费借阅。

本期推荐的10本好书,除了上述3本,还有《彼得·潘》、《徐志摩诗歌全集》、《长恨歌》、《当自然赋予科技灵感》、《丧钟为谁而鸣》、《可复制的领导力:樊登的9堂商业课》、《图说世界格局》7本。

责任编辑:陈玲
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……