设为首页 · 加入收藏

要闻

民建江津区委举行演讲比赛 15名选手展风采

2020-08-31 09:54    来源:江津区融媒体中心
2020-08-31 部门频道

江津日报讯(记者 王茜 实习记者 曹潇雨 刘峥)8月28日,民建江津区委在区行政中心举行“我和我的民建”为主题的演讲比赛,纪念中国民主建国会成立75周年,回顾民建75年的光辉历程。来自政协支部、财经支部、白沙支部等15个支部的15名参赛选手同台竞技、展示风采。

《我的青春,我的民建》《民建精神让我受益匪浅》《民建,我的领路人》……演讲比赛中,选手们结合自身经历,讲述了所在支部传承民建优良传统、凝聚会员思想共识、开展丰富活动的感人事迹,多层面反映了民建在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作成果,既展现了民建人的风采,又生动地学习了民建会章、会史,赢得大家的一致好评和阵阵掌声。最终,来自珞璜支部的傅云莲获得一等奖。

民建重庆市委办公室主任丁晓华,区委常委、统战部部长杨利,区政协副主席、民建江津区委主委谭厚国观看了演讲比赛。

责任编辑:丁胜
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……