设为首页 · 加入收藏

要闻

认购1000斤桂圆 潍柴汽车支农惠民一解关溪村“燃眉之急”

2020-09-01 14:30    来源:江津区融媒体中心
2020-09-01 镇街频道

江津网讯(记者 廖秋平)8月31日上午,潍柴汽车支农惠民公益行动·江津行活动来到石蟆镇关溪村,为该村一解桂圆滞销的“燃眉之急”。当天,5辆潍柴U70空车而来,满载而归,共购买该村上雨仙(地名)新鲜采摘的 高品质“熟冠”(品种)桂圆1000斤,为村民带来直接经济收入近6000元。

image.png

关溪村位于石蟆镇西部,距镇政府9.5公里,幅员面积6.9平方公里,由于地理位置偏远,基础设施薄弱,2018年被纳入区级困难村。

image.png

“从区经济信息委扶贫办了解到关溪村桂圆,由于洪水原因滞销的情况后,企业就立即与其联系,并组织购买了桂圆1000斤。接下来,我们还将购买甘蔗、蜜桔、手工苕粉等各类农产品,以消费扶贫的方式为该村脱贫致富贡献企业力量。”潍柴汽车相关负责人说。

image.png

据悉,本月6日,潍柴汽车将在江津区重百广场举办支农惠民江津行专场团购会,届时,广大居民不仅能优惠购买潍柴汽车,还能在团购会现场的各项活动中获赠此次购买的本地优质桂圆。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……