设为首页 · 加入收藏

要闻

走进企业找“安全隐患” 江津这些负责人现场学整改经验

2020-09-02 11:02    来源:江津融媒体中心
2020-09-02 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚 通讯员 王秀)9月1日,我区危险化学品企业高温汛期隐患排查治理暨安全生产专项整治三年行动推进现场会在德感工业园重庆瑞恩涂料有限公司召开。全区危险化学品生产企业和工业气体充装企业主要负责人、分管安全负责人和安全机构负责人共75人参加会议,现场学习安全隐患整改经验。

现场会上,重庆瑞恩涂料有限公司主要负责人重点介绍企业安全隐患排查治理的经验、做法及取得的成效;与会人员现场参观了该企业危险化学品库房、生产车间、占用消防通道等安全隐患整治的实际效果;区应急管理局相关人员结合实际对有关法律法规和标准规范进行讲解,要求各企业向重庆瑞恩涂料有限公司学习,学习他们排查安全隐患的态度和决心,整改安全隐患的经验和做法。

区应急管理局有关负责人强调,要牢固树立标准规范意识,切实增强严格执行标准规范的自觉性;要对标对表做好安全隐患整改,抓实抓细各项安全措施的落实;全力推进危险化学品安全生产专项整治三年行动,下大决心抓实抓牢当前特别是高温汛期安全生产工作,确保万无一失。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……