设为首页 · 加入收藏

要闻

2020年度定兵工作会召开 490名“双合格”新兵审定

2020-09-03 09:18    来源:江津区融媒体中心
2020-09-03 部门频道

江津日报讯(记者 王茜 实习记者 曹潇雨 刘峥)9月2日,我区召开2020年度定兵工作会,研究确定今年新兵人员名单。

会议宣读了定兵纪律、定兵原则和《江津区2020年度定兵提议案》;介绍了《初定新兵花名册》所列人员的体格检査、政治考核等基本情况;征兵工作领导小组参会人员集体审议了《江津区2020年度定兵提议案》,集体审定了490名“双合格”新兵及43名后备人员。

会议指出,相关部门要进一步增强征兵工作责任感,抓好关键环节不放松,严格做好定兵公示、定兵管理以及交接、欢送和输送工作;要做好思想教育引导工作和新兵役前教育训练,落实好优抚保障工作,切实提高兵员质量,确保高质量、高水平、高标准完成年度征兵任务。

区委常委、常务副区长、区征兵工作领导小组副组长唐大军,区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长、区征兵办公室主任岳群生,副区长、区公安局局长、区征兵工作领导小组副组长白炤参加会议并讲话。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……