设为首页 · 加入收藏

要闻

“尽说丰年乐”线上活动圆满落幕 这30名网友来领奖啦!

2020-09-03 11:37    来源:江津融媒体中心
2020-09-03 部门频道

江津网讯(记者 袁菲)昨日,由区融媒体中心举办的“尽说丰年乐”线上有奖话题活动落下帷幕,获奖名单出炉。

据了解,自征集照片活动开展以来,吸引了众多网友的热情参与,共征集到图片523张,点赞、评论等互动量达3000余条。

纵观征集到的照片和视频,记者发现,既有体现农民劳作的,也有展示农民好收成的,均体现了人们丰收的喜悦之情。主办方通过对照片质量、文字说明以及点赞评论数等各项因素综合评判,共选出30名网友的获奖作品。

获奖网友可在9月3日—9月9日(周末节假日除外),上午9:00—12:00,下午2:30—6:00,前往江津区融媒体中心701运营部领取奖品,过期不领视为自动放弃哦!

没有获奖的网友也不要灰心,区融媒体中心还将举办更多类似活动。欢迎大家下载最江津APP,共同参与!

#尽说丰年乐#活动中奖名单

春牛

俄是小阔爱

动监卫士红哥

邱定华医师

笑口常开

小容儿666

清珠

(默默)

陶韵

春天春天

江津精彩

快乐人明辉

艳秋

今冬明春

高哥2

好心情416

会林

几江群众

秋日私语刘

金白鲨

一剪梧桐落墨香

细雨1

泽泽abc

江林英

暴暴蓝

重庆农民的幸福生活

黃桷树是水手

Lily

烛照四方

蝶儿飞

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……