设为首页 · 加入收藏

要闻

关爱残疾 江津线上募捐活动9月7日开启!

2020-09-03 14:28    来源:江津网
2020-09-03 部门频道

江津网讯(记者 李佳蔚)9月2日,区残联召开“关爱残疾 江津在行动”公益募捐活动动员视频会议。会议对“99公益日”募捐公益活动的募捐流程进行了讲解。

据了解,江津区残工委、重庆市残疾人福利基金会将于9月7日全面启动腾讯“99公益日”活动。该活动是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业家等共同发起的全民公益活动,是以筹款项目为载体、以网民募捐为基础,以腾讯、企业配捐为激励的全民网络公益捐赠活动,活动时间为每年的9月7日至9月9日。在此期间,区残联组织开展“关爱残疾 江津在行动”公益募捐活动,让更多爱心单位及爱心人士参与到爱心活动中来。

活动期间,社会各界爱心人士可通过扫描微信二维码,进入“关爱残疾 江津在行动”—关爱残疾人公益活动,点击“一起捐”按钮,进行爱心捐款。动员阶段从现在起至9月6日;线上捐款配捐时间为每年的9月7日——9日;其它时间线上、线下长期接收善款,但不能享受配捐。

此项网络捐赠由重庆市残疾人福利基金会、重庆市江津区人民政府残疾人工作委员会发起,捐赠款项将进入重庆市残疾人福利基金会的公共账号,并承诺专款专用,定向用于江津区残疾人在扶贫济困、创业就业、康复救助等项目上的帮扶,定期披露该项目资金的使用情况。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……