设为首页 · 加入收藏

要闻

区二院为供应商上“廉政课” 院商双方共承诺

2020-09-03 16:42    来源:江津融媒体中心
2020-09-03 卫生频道

江津网9月3日讯(记者 苏展 通讯员 谭和英)为切实加强医院党风廉政建设、行业作风建设和反腐倡廉工作,昨日,江津区第二人民医院邀请30多名药品、医疗器械、耗材供应商代表到院,集中上起了“廉政课”。

image.png

院商双方签订承诺书现场。

2020年以来,区二院始终把“党风廉政建设”和“行业作风建设”作为一项长期工作常抓不懈。以健全制度为抓手,认真落实卫生部卫生行业“九不准”的规定和要求,并制定下发了《关于开展收受红包、回扣的管理规定》、《医德医风考核实施细则》、《医院反腐倡廉惩防制度》等制度规范。

医院多次组织医德医风和行业作风教育培训,并邀请区内外有关职能部分深入该院举办廉政教育培训,将“为民务实清廉”的精神引向深处,全院职工宗旨意识和群众观念得到进一步强化,常年保持着违纪“零记录”的良好成效。

廉政课上,医院纪委负责人与供应商代表进行了提醒谈话。医院党委书记、院长李永兵与供应商代表签订《诚实守信、廉洁经营承诺书》和《购销廉洁协议书》,共同承诺严守政治纪律、工作纪律和廉洁纪律,坚决守住底线,不碰红线,杜绝医药购销领域的不正之风,共建公平、诚信、稳定的院商关系。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……