设为首页 · 加入收藏

要闻

我区全面启动“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动

2020-09-03 16:45    来源:江津融媒体中心
2020-09-03 部门频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 钟玲)今日,记者获悉,江津区 “听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动已全面启动,活动将持续至10月上旬。

据了解,为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传展示“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就,按照市委安排部署,结合我区实际,区委实施乡村振兴战略工作领导小组全面启动江津区“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动。

各镇街及区委实施乡村振兴战略工作领导小组成员单位,将以农村基层一线工作者、“三农”战线杰出代表、贫困村干部群众、新型农业经营主体、返乡创业农民工为主,组建熟悉党的“三农”政策,扎根农村基层的宣讲队伍,深入基层开展宣讲。

宣讲活动重点围绕“忆感人瞬间”、“话发展成就”、“晒幸福生活”、“讲奋斗故事”、“谈未来梦想”等5个方面内容展开,全方位宣传展现我区农业农村发展和脱贫攻坚取得的历史性成就、发生的历史性变化,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,引导广大农民群众坚定信心跟党走,为加快实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化提供坚强思想保证和强大精神动力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造浓厚氛围。

据了解,宣讲员将深入农村社区、田间地头等开展宣讲,让农民群众从身边人、身边事中感受农业农村的发展变化。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……