设为首页 · 加入收藏

要闻

扶残助残蔡家行动 募得爱心捐款近1.6万元

2020-09-04 14:31    来源:江津融媒体中心
2020-09-04 镇街频道


蔡家镇召开公益日动员倡议会

江津网讯(记者 阮瑞雪 实习记者 韩钰)关爱残疾人,我们在行动。9月4日,记者从区残联获悉,蔡家镇依托腾讯公益募捐平台,广泛动员社会各界力量为残疾人捐款,目前已募得爱心捐款近1.6万元。

捐款页面

“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。”9月2日,区残联召开“关爱残疾 江津在行动”公益募捐活动动员视频会议,讲解“99公益日”募捐公益活动募捐流程。随后,蔡家镇积极响应、迅速行动,组织政府工作人员,各村居书记、主任,残疾人专职委员,各学校负责人等,召开“99公益日”募捐活动动员倡议会,鼓励大家利用QQ、微信等平台广泛宣传募捐活动,动员身边亲友参与其中。此外,该镇还依托腾讯公益平台设立的捐款页面,号召辖区内的爱心单位、爱心企业、爱心人士进行线上捐款,为扶残助残凝聚起脱贫攻坚的强大力量。

截至记者发稿时,蔡家镇通过线上募集爱心捐款近1.6万元。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……