设为首页 · 加入收藏

要闻

重庆金田铜业有限公司珞璜工业园高端铜基新材料项目环境影响报告书(征求意见稿)公示

2020-09-08 10:42    来源:江津区融媒体中心
2020-09-08 公示公告

重庆金田铜业有限公司珞璜工业园高端铜基新材料项目

环境影响报告书(征求意见稿)公示

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将本项目环境影响相关信息公示如下:

一、本项目环境影响报告书(征求意见稿)概况

1、项目基本情况

项目名称:重庆金田铜业有限公司珞璜工业园高端铜基新材料项目;

建设单位:重庆金田铜业有限公司;

项目性质:新建;

建设地点:重庆市江津区珞璜工业园B区长合片区;

产品及生产规模:项目占地面积151588m2,总建筑面积约88776m2,新建2栋生产厂房、1栋办公大楼、1栋倒班楼、1栋机物料库房、1栋危险品库房及1栋变电站等。以高纯阴极铜为原料,年产低氧高韧铜线12万t、专用电磁线3万t。

项目总投资150000万元,其中环保投资1625万元,占比1.08%。

劳动定员395人,年工作日300天,生产员工采用三班制,单班8小时工作制度。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

四、公众提出意见的起止时间,即日起5个工作日内。

五、联系方式

建设单位:重庆金田铜业有限公司,桂总,13957886251

环评单位:重庆精创联合环保工程有限公司,吴工,023- 63361766

电子邮箱:459153520@qq.com

联系地址:重庆市江津区珞璜工业园区管委会(重庆金田铜业有限公司办公室)

查阅纸质报告书的方式和途径:请到以上地址联系查阅纸质报告

1、项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接为,链接:https://pan.baidu.com/s/1QUAICiaYAHubTFkHwg5p8w 提取码:78em

2、公众意见表的网络链接:链接:https://pan.baidu.com/s/12w4Y4l3KjfPbM27C-7op-Q 提取码:6m5l

责任编辑:周小川
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……