设为首页 · 加入收藏

要闻

洪水“难为”小区供电,怎么破?江津区供电公司这样解决的

2020-09-08 17:08    来源:江津融媒体中心
2020-09-08 部门频道


水映康城小区业主代表送来锦旗和感谢信

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 杜宇星)9月8日,重庆江津区水映康城小区业主代表带着感谢信和锦旗来到国网重庆江津区供电公司,并将锦旗和感谢信送到该公司副总经理丁琦手中,对该公司的服务表示衷心感谢。

事情还得从8月19日那天说起。当天,重庆市江津区人民政府发布防汛I级(红色预警)应急响应,2020年第5号洪峰也是今年最大一次洪峰将于20日凌晨过境江津,洪峰水位将达198.79米。19日17时20分,国网重庆江津区供电公司停用水映康城小区电力设施。

随后,该公司仅耗18个小时就完成了临时电源搭建,保证了水映康城小区电梯的正常运行及二次供水,解决了小区住户的燃眉之急。8月23日,经过该公司60个小时艰苦奋战,基本完成电力设施公变部分的搬迁安装,确保了安全用电,得到了该小区居民的好评。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……