设为首页 · 加入收藏

要闻

江津13所乡村学校少年宫接受现场“检阅”

2020-09-08 18:00    来源:江津融媒体中心
2020-09-08 镇街频道

江津网讯(记者 王茜 实习记者 刘峥)每人3分钟,晒举措、晒特色、晒成果。9月8日,在我区2020年度乡村学校少年宫述职考评会上,李市小学校、油溪中学校、广兴学校、东城小学校等13所乡村学校少年宫述职人员展开述职,接受现场“检阅”与评价。

在区行政中心会议室内,由区文明办、区教委、区财政局、团区委等单位人员组成的考评团成员坐在台下听取述职汇报。各学校少年宫述职人员一一上场述职,她们通过展示精美的PPT,围绕乡村学校少年宫工作的领导组织、师资队伍、活动开展、项目成果、标识设施五个考核方面,讲成绩说亮点、将举措说实招,述职会完后,台下评委对他们的述职汇报进行了点评。

经过考评,我区将推荐东城小学校、李市小学校、双槐树小学校、四面山学校、吴滩小学校、珞璜小学校、马宗小学校7所学校,参加本月下旬在酉阳举行的全市乡村学校少年宫述职考评片区赛。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……