设为首页 · 加入收藏

要闻

节日问候送关怀 尊师敬教氛围浓

2020-09-10 16:30    来源:江津融媒体中心
2020-09-10 江津要闻

江津网讯(记者 张渝)9月10日,副区长熊伟率队来到塘河幼儿园、塘河小学,以及位于李市镇的黄桷小学开展教师节慰问活动,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

每到一处,熊伟都实地了解学校布局建设、教育教学管理、师资配备、食宿、卫生和未来发展计划等情况,走进教师办公室、教室慰问教师,感谢他们扎根基层、辛勤工作,为他们加油鼓劲,并希望教师们继续努力,在教书育人上作出新贡献。

熊伟对塘河幼儿园、塘河小学、黄桷小学的教育教学工作表示肯定,并希望学校抓好师资队伍建设,打造办学特色,不断提高教育教学质量。熊伟指出,全体教师和教育工作者要继续发扬吃苦耐劳的精神,爱岗敬业、开拓进取,扎扎实实做好教育,为当地培养出更多优秀人才。相关部门要持续关心支持教育发展,营造尊师敬教浓厚氛围,切实解决好教师工作、生活上存在的困难和问题,让他们更好地投入到教育教学工作中。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……