设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平主持召开招商引资工作专题会议
全力以赴确保圆满完成全年目标任务

2020-09-11 09:23    来源:江津区融媒体中心
2020-09-11 江津要闻

江津日报讯(记者 袁华)9月10日,区委副书记、区长毛平主持召开招商引资工作专题会议,分析总结前阶段招商引资工作,研究部署下一阶段工作任务。他强调,要严格按照市委、市政府招商引资工作部署,进一步提高认识,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的精气神,抢抓机遇,主动出击,全力以赴抓好招商引资工作,确保圆满完成全年目标任务。

在听取各平台和区级相关部门招商引资工作情况汇报后,毛平给予了充分肯定。他指出,招商引资是经济工作的“生命线”,各级各部门要进一步认清形势,积极创新招商引资方式,加大招商引资力度,坚定不移推进重大项目落地,趁势而上推动招商引资工作再上新台阶。

毛平强调,要抢抓当前成渝地区双城经济圈建设和国内国际“双循环”相互促进的新发展机遇,精准捕捉各类产业信息,锁定高新技术产业、数字经济产业、消费品工业等高质量项目,狠抓在谈项目签约,全力以赴决战100天,务求取得实效。要结合自身优势,突出园中园集群发展的亮点,围绕大数据智能化、高端装备制造、粮油食品加工、智能家居、纸制品包装、特色调味品等产业精准招商,专人专班专案促洽谈促签约促落地。要优化要素配置促招商,畅通招商引资项目签约落地“绿色通道”,强化土地、资金、人才等要素保障,做好项目全流程管理、全过程服务,合力确保签约项目早落地早开工早见效,真正把招商成果转化为发展动能。

会议还审议了区金融发展服务中心、滨江新城、双福工业园招商引资项目。

区领导李祖明、李勇参加会议。


责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……